
Пассион Любимое пирожное наших постоянных гостей. Мусс маракуя с зелеными фисташками и малиной
|

Постоянно добавляются новые позиции
|

Пралине - Пралине из миндаля и фундука с орехами в карамельном соусе
|

Ми Амер – шоколадное пирожное
|

Тирамису - Необычная форма в виде пирамиды, декорированной шоколадным «велюром»
|

Ром-изюм - Изюм, предварительно вымоченный в роме; ром, пропитавший шоколадный бисквит, и объединивший их молочный шоколад
|

Тарт с ягодами - Песочная корзиночка, чернослив в роме, груша или ягоды запечены со сливками и миндалем
|

Корзиночка с карамелью и орехами - Тонкая песочная корзиночка наполнена грецкими орехами в карамели
|

Классическая слойка с орехами - Зеленые фисташки и фисташковый крем превращают эту булочку-улитку в произведение искусства.
|

Круассан классический - Настоящий французский круассан без начинки
|

Классическая слойка с изюмом
|

Классическая слойка с грушей - Классическая прямоугольная форма с «веером» из груши
|