Пассион Любимое пирожное наших постоянных гостей. Мусс маракуя с зелеными фисташками и малиной
|
Постоянно добавляются новые позиции
|
Пралине - Пралине из миндаля и фундука с орехами в карамельном соусе
|
Ми Амер – шоколадное пирожное
|
Тирамису - Необычная форма в виде пирамиды, декорированной шоколадным «велюром»
|
Ром-изюм - Изюм, предварительно вымоченный в роме; ром, пропитавший шоколадный бисквит, и объединивший их молочный шоколад
|
Тарт с ягодами - Песочная корзиночка, чернослив в роме, груша или ягоды запечены со сливками и миндалем
|
Корзиночка с карамелью и орехами - Тонкая песочная корзиночка наполнена грецкими орехами в карамели
|
Классическая слойка с орехами - Зеленые фисташки и фисташковый крем превращают эту булочку-улитку в произведение искусства.
|
Круассан классический - Настоящий французский круассан без начинки
|
Классическая слойка с изюмом
|
Классическая слойка с грушей - Классическая прямоугольная форма с «веером» из груши
|